jueves, 20 de septiembre de 2012

BRILLANTE SABROZ

Gracias a una variedad exclusiva de arroz, Brillante ha
conseguido un grano que reúne las ventajas del arroz redondo
(el más polivalente y utilizado en la cocina española, por su
textura y sabor) y de Brillante (un grano que no se pasa ni se
pega, quedando suelto y siempre al punto).
Brillante Sabroz es un arroz redondo y versátil que nos permitirá
perder el miedo a los platos de arroz y crear unas recetas con
todo el sabor y en su punto. Y sin importar si todos comen a la
vez o nuestro nivel ante los fogones.
Después de años de investigación, Brillante ha logrado
una variedad exclusiva de grano redondo que no se pasa.
Este logro se consigue con un proceso totalmente natural
en el que, con ayuda de agua a presión, las vitaminas y
minerales de las capas externas del arroz (el salvado) son
absorbidas por el grano.
Así se consigue que el arroz no se pase. Por eso Brillante Sabroz
reúne las ventajas del grano redondo y de Brillante:
Granos sueltos y enteros, consiguiendo la textura
perfecta.
Absorbe el caldo y el sabor de los alimentos
extraordinariamente bien.
Permite mayor libertad de elaboración.
No se pasa ni se pega, queda en su punto.
Se puede preparar con antelación y comerlo pasados
unos minutos.

2 comentarios:

MARIA DEL MAR ORTIZ dijo...

Qué bueno!!!! Eso se merece una paella!!! Tengo ganas de poder pobrar este arroz que siempre está en su punto...

Lourdes dijo...

Soy fe de que queda en su punto, a mi me enviaron unos paquetes a casa y sale fabulosoooo.